公共基础教研部党支部召开主题教育专题组织生活会

作者: 时间:2023-08-31 点击数:

按照院党委部署要求8月29午,公基础教研部党支部召开主题教育专题组织生活会学院党委委员、党委宣传部长李亦农到会指导作点评讲话。党支部书记曾红燕主持会议支委会全体成员参加会议。

党支部高度重视这次组织生活会。会前,各支委成员扎实学习研讨,深入谈心谈话,深刻查摆问题,认真撰写个人对照检查材料,为高质量开好会议奠定了基础。会上曾红燕代表党支部领导班子对照检查,并带头作个人对照检查发言,各支委成员依次对照检查,相互开展批评。

李亦农在点评时指出,本次组织生活会主题鲜明、目标明确、会风谨严,具有准备工作充分、问题查摆深刻、开展批评严肃、整改措施务实等特点,达到了统一思想、增进团结、红脸出汗、改进工作的目的。就下一步工作李部长提出了三点要求:一要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深化党的创新理论武装;二要持续推进问题整改落实,进一步严肃党内政治生活;三要持续巩固拓展主题教育成果,着力推动学院高质量发展。