公共基础教研部党支部召开主题教育启动会暨政治轮训班开班式

作者: 时间:2023-04-21 点击数:

深入贯彻落实学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育按照学校部署,4月20日上午公共基础教研部在明水校区办公楼1336召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育暨政治轮训班开班式。会议由周慧同志主持并作动员讲话,部门全体教师参加会议。

会上,周慧同志传达了中共中央政治局召开会议研究部署在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作要求学院《关于举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育政治轮训班的通知,张冬玲同志吕军同志共同传达了《中共山东警察学院委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作方案》,单亦宏同志宣读《公共基础教研部关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作方案》。

会议强调,公共基础教研部全体教师要提高政治站位,明确重点任务,遵守学习计划,要按照方案要求积极投身到主题教育中,通过认真学习讨论,深入调查研究,在课程体系一流课程、人才培养以及服务公安实战等方面走在前、立新功以实际行动为推动山东公安工作高质量发展做出自己应有的贡献。