李敬崇书记参加公共基础教研部党支部组织生活会

作者: 时间:2019-01-22 点击数:

2018年9月13日下午,公共基础教研部党支部认真落实学院的统一部署召开组织生活会。纪委书记李敬崇同志参加了组织生活会。为使会议召开富有成效,党支部进行了认真的准备并要求所有党员同志提前按照要求写好书面材料。
会议分个部分进行。一是李书记首先传达了习近平总书记在全国教育大会上的讲话,鼓励教师爱岗敬业,以人民教师为荣,坚持把立德树人融入思想道德教育、文化知识教育、社会实践教育等环节中。接着李书记指出,当前学院违法违纪事件增多,每位教师都应引以为戒,坚决杜绝。面对教师工作压力大、上班路上奔波劳累,学院会继续进行教学改革,科学决策,相信学院会越来越好。二是参会党员结合自身思想和工作实际,深入进行自我批评与剖析,切实对照问题把自己摆进去,把工作摆进去,把职责摆进去,把思想摆进去,分析根源,强化整改落实。曾主任最后要求大家要进一步认真学习习近平总书记的重要讲话精神,特别是在全国教育大会上的讲话,努力践行社会主义核心价值观,学习和弘扬先进教师典型事迹,争做“四有”好教师。
     通过本次专题组织生活会,每位党员同志的党性得到进一步锤炼和提高,大家统一了思想、提高了认识,公共基础教研部党支部的组织生活会达到了预期效果。