薪火相传,继往开来——公共基础教研部参观校史馆

作者: 时间:2018-06-27 点击数:

46日,公共基础教研部的教师们参观了院校史馆。

在本部李小妲老师生动解说和引导下,通过对主展厅“警之历史溯源”、“警之科学发展”、“警之文化纵横”、“警之科技强警”四个板块的参观,教师们进一步加深了对我院建校背景、办学理念和历史脉络的了解;加深了对我院各历史阶段的人员状况、教学科研发展情况、培训及学生培养情况、突出人才及荣誉情况、所育英才情况的了解;增长了警服警衔、实验实训设备、境外警察文化等方面的知识;明水校区建设规划沙盘、警院未来发展的3D效果图使得大家对警院的未来充满了憧憬。
      通过本次参观活动,我部教师重温了学院历史,坚定了理想信念。我们将弘扬革命传统,凝聚团队力量,薪火相传,继往开来,以崭新的精神面貌做好本职工作,为山东公安教育贡献自己的力量。